[ГПКЧ ]
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где можно заказать шампунь для бороды?
DerДата: Ср, 16-10-24, 15:26 | Повідомлення# 1
Початкуючий Граматик
Група: Бурсак
Репутація: 0
Статус: Offline
Народ, где можно заказать шампунь для бороды в интернете? Желательно, чтобы быстро доставляли и была возможность выбрать из нескольких хороших брендов. Где вы обычно заказываете?

DimmaДата: Ср, 16-10-24, 15:27 | Повідомлення# 2
Початкуючий Граматик
Для шампуней я всегда стараюсь выбирать что-то с органическими компонентами. Важно, чтобы они не только хорошо очищали, но и заботились о коже под бородой. На доставка тоже обращаю внимание – некоторые магазины могут долго отправлять заказ.

MelissaДата: Ср, 16-10-24, 15:27 | Повідомлення# 3
Початкуючий Граматик
О, у меня тоже был такой вопрос про доставку, потому что иногда это занимает слишком много времени. Пробую разные сайты, но пока не нашел идеальный. Шампуни с натуральными ингредиентами обычно стоят дороже, но их качество того стоит.

uteguДата: Ср, 16-10-24, 15:32 | Повідомлення# 4
Початкуючий Граматик
Цитата Melissa ()
О, у меня тоже был такой вопрос про доставку, потому что иногда это занимает слишком много времени. Пробую разные сайты, но пока не нашел идеальный. Шампуни с натуральными ингредиентами обычно стоят дороже, но их качество того стоит.

Я брал шампунь для бороды Beauty-prof в Бьюти Проф, и могу сказать, что разница с обычным шампунем огромная.
Шампунь не только чистит бороду, но и увлажняет её, что очень важно, особенно зимой, когда кожа часто сохнет. Использую его уже месяц, борода стала мягче, а раньше она выглядела как проволока. Плюс шампунь не сушит кожу и не вызывает раздражения. Сам магазин — настоящий профи в своей области, видно, что знают толк в бьюти-индустрии.

https://beauty-prof.com/ru....-borody

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: