[ГПКЧ ]
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где в Одессе можно сделать аборт?
yzxaco123Дата: Пн, 14-07-25, 07:29 | Повідомлення# 1
Початкуючий Граматик
Група: Бурсак
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет! Мне нужно узнать, где в Одессе можно сделать аборт. Мне интересует, какие клиники предоставляют такую услугу, как проходит процедура, и какова стоимость. Я слышала, что есть разные варианты абортов, в том числе медикаментозный и хирургический, но не знаю, какой лучше выбрать. Кто-нибудь может поделиться опытом?

AveryДата: Пн, 14-07-25, 07:29 | Повідомлення# 2
Початкуючий Граматик
Я знаю, что в Одессе есть несколько клиник, которые предоставляют услуги аборта. Как правило, если срок беременности небольшой, то можно выбрать медикаментозный аборт, который считается менее травматичным. Если срок больше, то, вероятно, придется делать хирургический аборт. Стоимость процедуры может колебаться от 2000 до 5000 грн в зависимости от клиники, типа аборта и медицинских услуг, которые предоставляются.

Повідомлення відредагував: Avery - Пн, 14-07-25, 07:30

ErholДата: Пн, 14-07-25, 07:30 | Повідомлення# 3
Початкуючий Граматик
Процедура зависит от срока беременности. Если срок до 6-7 недель, можно сделать медикаментозный аборт, а если больше — потребуется хирургический. Обычно, перед проведением процедуры, врачи делают обследования, чтобы убедиться, что нет противопоказаний. Я слышала, что важно выбрать клинику с хорошими отзывами и опытными врачами, чтобы избежать осложнений.

Повідомлення відредагував: Erhol - Пн, 14-07-25, 07:31

ErrErДата: Пн, 14-07-25, 07:32 | Повідомлення# 4
Початкуючий Граматик
Цитата Erhol ()
Процедура зависит от срока беременности. Если срок до 6-7 недель, можно сделать медикаментозный аборт, а если больше — потребуется хирургический. Обычно, перед проведением процедуры, врачи делают обследования, чтобы убедиться, что нет противопоказаний. Я слышала, что важно выбрать клинику с хорошими отзывами и опытными врачами, чтобы избежать осложнений.

Сама сталкивалась с необходимостью пройти аборт в Одессе и хочу поделиться, где я нашла полную информацию по этой теме. Я воспользовалась сайтом uamedtourskz который собирает данные по медицинским услугам в разных городах, в том числе по абортам. На этом сайте я нашла несколько клиник в Одессе, которые предлагают аборты, а также подробную информацию о ценах и процедурах.
Процедура прошла спокойно, а специалисты клиники предоставили все необходимые консультации и сопровождение. Я была приятно удивлена качеством обслуживания и рекомендациями, которые я получила через этот сайт. Рекомендую всем обращаться к этому ресурсу, он действительно помогает найти проверенные клиники и получить нужную информацию по вопросам аборта!

https://uamedtourskz.com/directi....a

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: