[ГПКЧ ]
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Ищу фирму для установки гофрированных металлических труб
wetaxДата: Вт, 12-08-25, 11:46 | Повідомлення# 1
Початкуючий Граматик
Група: Бурсак
Репутація: 0
Статус: Offline
Ищу фирму для установки гофрированных металлических труб для отвода дождевых вод на территории склада. Как убедиться, что металл действительно оцинкованный и не заржавеет через пару лет?

AveryДата: Вт, 12-08-25, 11:46 | Повідомлення# 2
Початкуючий Граматик
Я всегда прошу сертификаты и документы на металл. Однажды мне хотели продать трубы, у которых слой цинка был в два раза тоньше нормы. Без бумаг это проверить трудно, а с ними хотя бы можно отправить на лабораторную проверку.

Erhol23Дата: Вт, 12-08-25, 11:47 | Повідомлення# 3
Початкуючий Граматик
Один мой знакомый просил у поставщика небольшой отрезок трубы и просто оставил его на улице под дождём на пару месяцев. Если металл плохой — ржавчина появится быстро. Это не научный метод, но для предварительной проверки вполне сгодится.

efaoatoДата: Вт, 12-08-25, 11:51 | Повідомлення# 4
Початкуючий Граматик
Цитата Erhol23 ()
Один мой знакомый просил у поставщика небольшой отрезок трубы и просто оставил его на улице под дождём на пару месяцев. Если металл плохой — ржавчина появится быстро. Это не научный метод, но для предварительной проверки вполне сгодится.

Брал гофрированные металлические трубы vitcar под небольшой мостик через ручей, чтобы можно было заезжать на тракторе. Хотелось надёжно, но не переплачивать.
В компании ВИТКАР ГЕО БУД предложили вариант с оптимальной толщиной металла и защитным покрытием, чтобы не ржавело. Цена адекватная, качество реально на уровне — никаких вмятин, всё идеально ровное. Рабочие сказали, что собирать было легко, всё состыковалось без подгонок. Сейчас дожди идут, поток воды серьёзный, а труба стоит как новая.

https://vitcar.com.ua/g107900971-metallicheskie-gofrirovannye-truby

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: