Сьогодні іменинники :
ВІТАЄМО!!  

[Vox.com.ua] Портал українця

Чт
                     28-08-08
                    08:38

Вітаю  Вас Випадковий Семінарист |    Найостанніші повідомлення (стрічка)| Гоголівський Форум у традиційній формі | Реєстрація |Головна сторінка | Вхід

Наша кнопулічка     Наша Академія       Надіслати SMS      [Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]

Сторінка 1 з1
Гоголівський Форум » * ТЕХНІЧНІ ПИТАННЯ , ЩО СТОСУЮТЬСЯ ФОРУМУ » Ви можете додати свій форум ! » Як? (Як?)
Як?
adeptДата: Вв, 28-11-06, 13:57 | Повідомлення# 1
Філозоф Хома Брут
Група: Батюшка
Репутація: 1 [1%]
Статус: Offline
Як додати свій форум сюди?

креатиф і кінець світу.

Повідомлення відредагував: koka - Ср, 26-09-07, 13:16

kokaДата: Вв, 28-11-06, 14:47 | Повідомлення# 2
Admin
Група: Чорнокнижник
Репутація: 5 [5%]
Quote (adept)
Як додати свій форум сюди?

Ну, точніше - нову тему.
Натискаєте вгорі кнопочку NEW TOPIC - і отримуєш нову тему, а якщо натиснути кнопочку правіше - отримуєш нове опитування.

Щоб створити новий розділ і стати в ньому модератором, треба звернутися до Адміна, котрий вирішить доцільність створення нового розділу.

Добрий модератор.
Ну просто ангел :)

OlgaMigelДата: Пт, 17-08-07, 01:08 | Повідомлення# 3
Початкуючий Граматик
Група: Диякон
Репутація: 0 [0%]
У мене є ідея - тема "координати видавництв", куди б всі скидували відомі їм телефони та мейли українських івидавництв. Для нас, письменників, це була б дуже актуальна штука. От тільки не можу придумати, куди цю тему краще запхнути. Кока, порадь щось! cry

AstratekДата: Пн, 27-08-07, 18:29 | Повідомлення# 4
Група: Семінарист

<b>Сверхтонкая керамическая теплоизоляция "Астратек"
Наносится как краска, действует как тепловой барьер
1 мм Астратек = 50-60 мм минеральной ваты
(коэффициент теплопроводности 0,0012 Вт/м °С)
Расширяем дилерскую сеть.
E-mail: astratek34@mail.ru
WEB: http://www.astratek.ru
Телефон: (8442) 47-70-30
Факс: (8442) 26-96-56
Моб.: 8-909-386-65-55
Бояринцев Александр Валерьевич </b>

<a href=http://www.astratek.ru>Жидкий Керамический Теплоизолятор «Астратек»</a>

BleariegeДата: Чт, 30-08-07, 00:31 | Повідомлення# 5

http://tinyurl.com/2fhqhy - www.nagrada.com.ua

МИР НАГРАД

Наша компания занимается разработкой и изготовлением наградной и сувенирной продукции:

- значки;
- брелоки;
- сувениры;
- призы;
- грамоты;
- дипломы;
- кубки;
- медали;
- статуэтки;
- вывески;
- таблички;
- изделия из дерева, камня, стекла, металла, и пластика;
- объёмные наклейки;
- лазерная гравировка.

http://tinyurl.com/2fhqhy - www.nagrada.com.ua

Доставка по УКРАИНЕ и РОССИИ

cpmlmkaratДата: Нд, 02-09-07, 07:21 | Повідомлення# 6

Я Вам предлагаю заработок в 6000$ каждые 2-3 месяца!! Очень Горячая информация!

Приветствую вас .

Меня зовут Виктор . Я являюсь структурным лидером компаний Myworldplus и Prowelthsolution в России и республиках Союза.

На сегодняшний день мной построены многочисленная сеть компаний,которая насчитывает сотни дистрибютеров.
Как результат- Очень Приличные Заработки .

Многие наши ребята ,которые начали со мной ,на сегодняшний день выросли в крупных Лидеров Индустрии и имеют очень неплохой доход.

Но сейчас речь пойдёт не об этом .

Вам нужны деньги ?.... А вы хотели бы зарабатывать ,путешествуя по Миру?...

Хочу воспользоваться возможностью и представить Вам одному из первых в России уникальный в своём роде проект ClubFreedom.

Когда я узнал об этом проекте ,о тех заработках ,которые заработали ребята тут только за 1-2 месяца работы.

И когда мы сравнили всё , и время ,затраченное ,на работу и количество заработанных денег на единицу времени.

Я вдруг осознал одну вещь ,что всё ,чем я занимался до этого не стоило даже 1/10 части того ,что мне предлагали.

И мои заработки - это так тренировка , детский лепет.

Вот только представте себе ,что новичок ,который пришёл в этот бизнес 1-2 месяца назад ,успел заработать 6000 американских долларов и бесплатное путешествие на 7 дней в любой из 1500 самых живописных мест Планеты.

А теперь представте себе ,что таких оказалось целая куча ,куча людей!

Я был шокирован . Я не ожидал такого успеха у столь большого количества абсолютно простых людей.

Это были наши ,русские ,простые люди .И причём всё это было нормально , т.е само собой разумеющееся.

Скажу честно ,о проекте я узнал немного раньше . И как присуще всем нам ,скептически отнёсся ко всем перспективам и обещанным заработкам.

Тем более я сам занимаюсь МЛМ и знаю ,что просто ничего не даётся . Даже более того ,нужно хорошо потрудится ,чтоб достичь чего-то действительно ощутимого.

Но тут ,десяток моих коллег ,моих знакомых легко показали мне такие заработки , о которых многие мечтают всю жизнь...

Да ... Я не думая ,заключил контракт с компанией и начал деятельность. И вот теперь я вам скажу одну вещь.

За 1 неделю ,всего лишь за 1 неделю ,я ушёл гораздо дальше чем за месяцы работы в компаниях Myworldplus и Prowelthsolution!
За 4 недели я прошёл весь путь от начала до первых 6000$ и бесплатного путешествие от компании.
Дальше больше.
Мы с супругой решили подарить путёвку нашим родителям.Наконец моя мама сможет побывать в городе своей мечты Париже.

Не буду долго туманить вас . Читайте ,думайте ,принимайте решение.

Проект стал таким же крупным, если не крупнее, чем знаменитый Skybiz ... за тем лишь исключением, что здесь все законно!

Продукт - купон для отдыха категории "люкс", и конечно, любой может купить столько купонов (или позиций), сколько захочет, и оставаться легальным на 100% (в отличие от покупки 7 хостингов, как было в Скайбизе).

Основные преимущества:

- Бизнес с Австралийской Компанией
- Бизнес в Интернет
- Неполная занятость, можно работать из дома
- Работа в Международнoй Команде
- Работа в сфере туризма
- Возможность путешествий
- Возможность высоких и даже очень высоких заработков
- Реальные сроки получения первых заработков
- Постоянство заработков
- Получение сайта и инструментов для продвижения бизнеса...
- А так же обучение, конференции, тренинги, всё через Интернет, не отходя от персонального компьютера!
- На 98% автоматический Бизнес.

Подписаться на рассылку и получить детальную информацию можно только пройдя по этой ссылке:

http://karat.vipmlm.ru/form.html

Многие мои друзья в России ,в Украине уже по несколько раз заработали по $6000. Самый высокий заработок $60 000 за 2 месяца!
Самые быстрые заработки (несколько человек): $6000 за менее, чем 2 недели.
Есть люди, которые получили свои первые 6000 за 10, за 6 и даже за 5 дней!

Вы можете увидеть эти заработки .Это не проблема.

Можно зарабатывать и достаточно быстро. Деньги платят серьезные. А задача ставится перед человеком простая.

Подключайтесь к бизнесу как можно раньше, так как матрица, куда Вы разместитесь - постоянно движет участников вверх. Пример есть в книге на сайте в разделе Бизнес.

Перспективность:
Туризм перспективен. Интернет - перспективен. Он дает удобства. Желание путешествовать у человека никогда не пропадет, как и желание зарабатывать и достойно жить.

Для детального изучения предлжения немедленно пройдите по этой ссылке:

Мы сделали сайт на русском языке, на котором все объясняется!

Если Вы зарегистрируетесь в нашу Команду, я подожду 1 неделю (чтобы дать Вам время), после чего разошлю информацию всем моим русскоязычным контактам.

Пожалуйста, сообщите мне, если будете заниматься этим проектом.
Сообщите ,если Вас заинтересовало моё предложение.Я покажу Вам абсолютно всё и ваши сомнения развеятся.

Общайтесь с успешными - и будете успешным!
Общайтесь с богатыми - и будете богатым!

С наилучшими пожеланиями,

Виктор

Мой русскоязычный сайт

http://karat.vipmlm.ru/form.html>>>

Добавлено (02-09-07, 07:21)
---------------------------------------------
Заработок 6000$ каждый месяц ! Каждую неделю !!! Возможность путешествовать БЕСПЛАТНО!

Компания мультимиллионер ClubFreedom начала свою деятельность на территории России а также республик .

Сейчас проводится набор региональных представителей -консультантов по продаже Туризма.

Бизнес консультант получает следующее:

- Бизнес с Австралийской Компанией
- Бизнес в Интернет
- Неполная занятость, можно работать из дома
- Работа в Международнoй Команде
- Работа в сфере туризма
- Возможность путешествий БЕСПЛАТНО
- Возможность высоких и даже очень высоких заработков.6000$ в месяц ,6000$ в неделю!
- Реальные сроки получения первых заработков
- Постоянство заработков
- Получение сайта и инструментов для продвижения бизнеса...
- А так же обучение, конференции, тренинги, всё через Интернет, не отходя от персонального компьютера!
- На 98% автоматический Бизнес.

Приглашаю подписаться на рассылку и получить детальную информацию :

Контакты с представителем компании доступны на сайте .
Заходите...

kokaДата: Ср, 12-09-07, 22:51 | Повідомлення# 7
Admin
Група: Чорнокнижник
Репутація: 5 [5%]

Create your own visitor map!

Добрий модератор.
Ну просто ангел :)

SupertehnoДата: Сб, 15-09-07, 01:27 | Повідомлення# 8

- Рассылка объявлений по форумам!
- Рассылка по 200 000 рускоязычных и иноязычных форумам
- Поднятие популярности вашего сайта до небес
- Поднятие тИЦ до 350 и PR до 4, а возможно и выше
- Цена рассылки по 62 000 русскоязычным форумам всего 40$
- Для веб мастеров оставивших этот пост на своем форуме скидка 20%

Контакты по e-mail: raskrutka123@yandex.ru или ICQ 402264633

Гоголівський Форум » * ТЕХНІЧНІ ПИТАННЯ , ЩО СТОСУЮТЬСЯ ФОРУМУ » Ви можете додати свій форум ! » Як? (Як?)
Сторінка 1 з1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006                 Наша Академія:  http://gak.com.ua           ВЕКТОР-Все Для АвтоСервісу Пишу українською Хостинг від UcoZ