Как подобрать топ для гель-лака?
|
|
Gopakk | Дата: Сб, 14-12-24, 10:22 | Повідомлення# 1 |
Початкуючий Граматик
Група: Бурсак
Репутація: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Интересует покупка топа для гель-лака, но не знаю, на что лучше ориентироваться — на цену или все-таки на бренд. Кто какие топы использует? Где заказываете, и как вообще определяете, что продукт действительно качественный? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
|
|
| |
Avery | Дата: Сб, 14-12-24, 10:22 | Повідомлення# 2 |
Початкуючий Граматик
| Ценой я бы не руководствовался. Бывает, что даже недорогие топы служат хорошо, главное, чтобы продукт был от известного производителя. Лично я помогаю сестре заказывать только у проверенных продавцов, которые сотрудничают напрямую с брендами.
|
|
| |
Melissa | Дата: Сб, 14-12-24, 10:23 | Повідомлення# 3 |
Початкуючий Граматик
| Моя жена считает, что топ лучше выбирать по консистенции. Она смотрит, чтобы он был средней густоты, тогда наносится ровно. Бренд тоже имеет значение, но иногда и новые компании предлагают отличное качество, главное, почитать отзывы.
|
|
| |
genue | Дата: Сб, 14-12-24, 10:27 | Повідомлення# 4 |
Початкуючий Граматик
| Цитата Melissa ( ) Моя жена считает, что топ лучше выбирать по консистенции. Она смотрит, чтобы он был средней густоты, тогда наносится ровно. Бренд тоже имеет значение, но иногда и новые компании предлагают отличное качество, главное, почитать отзывы. Я сам недавно начал заниматься маникюром, и первым делом выбрал топы для гель-лака в магазине Beauty Prof заказывал пару вариантов, и вот что могу сказать: топы реально крутые! Очень приятно, что они не липкие и дают шикарный блеск, что для меня важно. Я пробовал много разных марок, но этот топ оставил самые лучшие впечатления. Цвет ногтей после покрытия выглядит насыщенно и глянцево, а что круто — он не облезает через пару дней. Так что, если ищете качественные топы за нормальные деньги, смело можете брать у них.
https://beauty-prof.com/ru....el-laka
|
|
| |
Ditik | Дата: Сб, 21-12-24, 21:00 | Повідомлення# 5 |
Початкуючий Граматик
| прикольні варіанти
|
|