[ГПКЧ ]
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Хочу купить авто в ближайшее время!
efaoatoДата: Вт, 19-08-25, 18:32 | Повідомлення# 1
Початкуючий Граматик
Група: Бурсак
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! Подумываю купить авто в ближайшее время. У нас цены просто зашкаливают, особенно на что-то более-менее свежее. Стоит ли рассматривать покупку через зарубежные аукционы, или лучше ограничиться местным рынком?

AveryДата: Вт, 19-08-25, 18:33 | Повідомлення# 2
Початкуючий Граматик
Я пару месяцев назад искал машину. Скажу честно, на местном рынке мало чего достойного за адекватные деньги. Много «уставших» машин, которые выдают за хорошие, и продавцы любят приукрашивать. В итоге найти реально честный вариант оказалось непросто.

EEhozaqДата: Вт, 19-08-25, 18:35 | Повідомлення# 3
Початкуючий Граматик
У меня коллега заказывал авто из США. Говорил, что по цене получилось выгодно, но процесс затянулся почти на полгода. Нервы изрядно потрепал, пока ждал и решал все вопросы. Но в итоге он доволен — машина пришла в хорошем состоянии, просто пришлось набраться терпения.

manfyzДата: Вт, 19-08-25, 18:38 | Повідомлення# 4
Початкуючий Граматик
Цитата EEhozaq ()
У меня коллега заказывал авто из США. Говорил, что по цене получилось выгодно, но процесс затянулся почти на полгода. Нервы изрядно потрепал, пока ждал и решал все вопросы. Но в итоге он доволен — машина пришла в хорошем состоянии, просто пришлось набраться терпения.

Я доверился Bex Auto, для того, чтобы купить авто в корее bex-auto.md и не пожалел. У них налаженная система: сначала они предложили мне несколько машин с аукциона, показали все отчёты и фото. Я выбрал подходящий вариант, и дальше они всё сделали за меня — доставка, растаможка, регистрация. Авто получил полностью готовое к эксплуатации и по цене ниже, чем у нас на рынке.
Особенно понравилось, что у них индивидуальный подход — реально подстраиваются под запрос клиента. Для меня это оказалось идеальным решением.

https://bex-auto.md/avto-iz-korei

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: