[ГПКЧ ]
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
База для под системы!
manfyzДата: Нд, 14-09-25, 11:12 | Повідомлення# 1
Початкуючий Граматик
Група: Бурсак
Репутація: 0
Статус: Offline
Думаю уйти с свободного никотина на солевой в POD, потому что хочется мягче по горлу и быстрее «закрывать» тягу. Где купить солевую базу для вейпа и по каким признакам понять, что она нормальная? Парю в основном табачные и десертные вкусы, важно не убить вкус «химией». Ещё переживаю насчёт крепости — не хочу «передозить» и потом снижать в спешке.

AveryДата: Нд, 14-09-25, 11:13 | Повідомлення# 2
Початкуючий Граматик
У меня соляник зашёл лучше — тянешь короче, насыщение быстрее, а горло не страдает. Правда, к сладким жидкостям стал относиться осторожно: катушки у POD-ов на сахаре уходят быстрее. Важно смотреть, чтобы база была прозрачной, без запаха и с нормальным сроком годности — stale-привкус портит даже топовую арому.

Повідомлення відредагував: Avery - Нд, 14-09-25, 11:15

ErholДата: Нд, 14-09-25, 11:16 | Повідомлення# 3
Початкуючий Граматик
Я бы начинал с умеренной крепости и слежения за самочувствием пару дней. Если днём паришь часто — лучше не максимальную концентрацию, а ровный режим. По балансу 50/50 проблем с подачей практически не бывает, а вот густые вариации могут «задушить» фитиль на некоторых картриджах.

ozocoДата: Нд, 14-09-25, 11:19 | Повідомлення# 4
Початкуючий Граматик
Цитата Erhol ()
Я бы начинал с умеренной крепости и слежения за самочувствием пару дней. Если днём паришь часто — лучше не максимальную концентрацию, а ровный режим. По балансу 50/50 проблем с подачей практически не бывает, а вот густые вариации могут «задушить» фитиль на некоторых картриджах.

Логика простая: для POD выбирай солевую базу фарм-класса, прозрачную, без резкого запаха, с чёткой маркировкой по крепости и составу (соль/носитель). Хорошая база даёт ровный вкус и не «дерёт» на затяжке, а картриджи живут дольше.
Я беру такие вещи в Temptation — там солевая база разных крепостей, готовые основы. За счёт широты ассортимента можно собрать профиль под себя: табак оставить «сухим», десерт — приглушить по сладости. По ощущениям сервис удобный, партии свежие, а замес получается предсказуемым.

купить солевую базу для вейпа https://vapetemptation.com.ua/solevaya-gotovaya-baza/

wecicak523Дата: Вт, 14-10-25, 11:09 | Повідомлення# 5
Початкуючий Граматик
Был день, когда всё шло не по плану — устал, настроение на нуле. Решил немного отвлечься, зашёл на https://plinko.uz Игра простая, но неожиданно помогла расслабиться. Пока шарик падал, я реально забыл обо всём. Потом поймал множитель x16 — и будто весь день стал удачным. Теперь, если что-то идёт не так, просто захожу туда на пару минут.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: