[ГПКЧ ]
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Комары vs гаджеты — кто победит?
РагнарокДата: Чт, 02-10-25, 09:57 | Повідомлення# 1
Початкуючий Граматик
Група: Бурсак
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! Лето, открытые окна, а я превращаюсь в бесплатный ужин для комаров!  Решила попробовать всякие «умные» устройства, которые обещают защиту. Может кто-то реально победил этих маленьких наглецов с помощью техники? Или это всё шутки? Очень интересно узнать, кто вышел победителем в этой войне!

evahuhДата: Чт, 02-10-25, 10:03 | Повідомлення# 2
Початкуючий Граматик
Група: Бурсак
Репутація: 0
Статус: Offline
Как человек, который часто выбирается на рыбалку и на дачу, я давно искал что-то реально рабочее против комаров и мошек, и интернет-магазин Fonariki меня приятно удивил. Заказал ультразвуковой отпугиватель и несколько средств для защиты от укусов, и теперь отдых на природе стал просто удовольствием – больше не нужно терпеть зуд и постоянное жужжание. Особенно понравилось, что можно выбрать разные устройства: портативные для походов, большие для дома и дачи, а качество у всего отличное, видно, что сделано с умом. Мне понравился и сервис: консультанты помогли подобрать оптимальные варианты, доставка была быстрая, упаковка аккуратная. Теперь рекомендую всем своим друзьям и знакомым – реально удобно, приятно и эффективно, а главное, никакого раздражения и дискомфорта больше нет, только наслаждение природой.

https://fonariki.com.ua/ru/antymoskitni-prystroi-ta-zasoby/

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: